結合 Vivid -生動活潑 與 Natural -自然、天然 的意象。「vitura 美持樂」希望每個人都能持續健康、美麗,擁有幸福與快樂。

 

Vivid - 生動活潑 | 因為生動活潑而美麗

生動活潑的精神,使我們免於外在環境的影響。如此美麗幸福的生活態度,是我們想在這緊湊的生活中帶給您的禮物,邀請您共同體驗這快樂與自在的精神。

 

Natural - 自然、天然 | 純粹自然打造新質感

追求自然與天然的純粹品質,希望能透過「vitura 美持樂」的服務與產品,實現每一位朋友的理想生活,簡單地擁有幸福與健康的生活質感。

 

 

美 持 樂 使 命

V I S I O N

 

 

「vitura 美持樂」的目標是,成為您最值得信賴且持續實現健康的品牌,藉此「立足亞洲,邁向全世界」

 

「vitura 美持樂」是由日本百年企業「TOKUYAMA 德山 (1918年日本山口縣德山市創立)」成立的健康品牌。我們作為生命科學領域的專家,近年致力於支持每一個人的日常健康,由此成立此品牌向各世代傳遞幸福的價值。

我們秉持百年的職人精神,注重產品細節與先端技術研發,嚴選科學證實有效的天然溫和成分,提供安心的產品、專業的保健新知,誠心陪伴您維持每一天的健康,持續為您實現燦爛的生活是我們的承諾。「TOKUYAMA 德山」擁有百年企業的信用與自豪,透過「vitura 美持樂」應援您由內而外的健康與美麗。

 

 

 

總 經 理 的 話

M E S S A G E

 

透過「vitura 美持樂」的產品,我們希望讓人們持續著健康與美麗,並獲得幸福。

 

「德山台灣」為日本百年企業「TOKUYAMA 德山」海外創立的第一家研究開發機構,2019年於台灣新竹成立。以德山長年累積的獨有技術為基底,與台灣研究機構工研院、台灣本土企業等合作,透過開放式技術創新,提供給台灣、以及全世界的人們能實現幸福生活的產品。

近年的地球暖化等環境議題,意料之外的疫情風暴,加上超高齡社會的到來,我們面臨著非常不安定的生活。在這樣的大環境中我們更加深信,持續支持各位的每日健康、美麗並愉悅的幸福人生,是我們的重要使命。

以台灣為起點,放眼東南亞,目標是成為世界上最值得信賴的品牌之一。作為生命科學的專家,為各位實現幸福,以日本百年企業的自豪及技術基底,提供天然溫和的產品,與真摯的服務。

 

款待精神 | 誠心服務

您的回饋,是我們進步的推手。
如對我們的產品或服務有任何建議,歡迎來信與我們聯絡。
邀請您與「vitura 美持樂」一起創造出更幸福的生活質感。
聯絡我們 ► https://vitura.cyberbiz.co/contact


 

" On a healthy new life."

- 全系列商品 -

了解更多 vitura美持樂 | 邁向健康生活新革命

- 安全檢驗報告 -

Safety Inspection Report

- 最新動態 -

News

カートに追加済み
カート情報を更新しました
ネットワークエラーが発生しました、再読み込みしてください